Panasonic-Kochevent mit Kaoru Iriyama
Japanische Köstlichkeiten – zubereitet auf dem neuen Panasonic Induktions-Kochfeld. Der Panasonic-Koch-Abend war ein großer Erfolg. Die 16 Teilnehmer erwartete ein leckeres Menü – zubereitet von der japanischen Köchin Kaoru Iriyama:
Roastbeef mit Wasabi Sauce
gedämpfte Hühnerbrustscheibe mit Sanyo Pfeffer
Salat und Brot

Panasonic-Kochevent mit Kaoru Iriyama
Kochen ist Leidenschaft und Präzision. Eindrücke vom Panasonic-Kochevent mit Kaoru Iriyama am 20.11.2015

Panasonic-Kochevent mit Kaoru Iriyama
Kochen ist Leidenschaft und Präzision. Eindrücke vom Panasonic-Kochevent mit Kaoru Iriyama am 20.11.2015

Panasonic-Kochevent mit Kaoru Iriyama
Kochen ist Leidenschaft und Präzision. Eindrücke vom Panasonic-Kochevent mit Kaoru Iriyama am 20.11.2015